Sah Jadi Anggota Partai Golkar, Wanda Hamidah Ungkap Alasan Keluar dari Partai NasDem

Sah Jadi Anggota Partai Golkar, Wanda Hamidah Ungkap Alasan Keluar dari Partai NasDem

SuaraBandungBart.id – Politikus dan sekaligus artis senior Wanda Hamidah mengungkapkan jika dirinya telah keluar dari Partau NasDem.

Read More

Wanda Hamidah telah mantap untuk meninggalkan partai NasDem, dengan mengutarakan apa yang sebenarnya ingin dicari dalam terjun di kancah perpolitikan Indonesia.

Seperti yang telah kita ketahui saat ini Wanda Hamidah memutuskan untuk menghakiri kebersamaan dengan partai NasDem dan berlabuh ke Partai Golkar.

Seakan gayung bersambut, Wanda Hamidah disambut baik oleh partai Golkar dan dikenalkan sebagai anggota baru tepat pada perayaan HUT ke-58 Partai Golkar di JIEpo Kemayoran Kamis (20/10/2022)

Baca Juga:5 Tips untuk Mengatasi Self Talk Negatif, Kenali Pikiran yang Hadir!

Dinukil dari Bandungsuara.com, Wanda Hamidah mengutarakan alasannya memilih berlabuh ke Partai Golkar .

Dalam penuturannya, Wanda Hamidah menyebutkan apabila ia tidak mau masuk dalam lingkaran partai yang menyengsarakan rakyat.

“Saya ingin berada di dalam partai yang wakil rakyatnya, baik di eksekutif maupun legislatif menyejahterakan rakyatnya, bukan menyengsarakan rakyatnya,” ujarnya dalam keterangannya, Jumat (21/10/2022).

Keputusan yang diambil oleh Wanda Hamidah telah dipertimbangkan dengan matang, hingga akhirnya ia memilih untuk meninggalkan partai Nasdem dan pilih bergabung dengan Golkar.

Harapannya semoga partai Golkar benar-benar berpihak pada rakyat dan bisa memenangkan Pemilu 2024.

Baca Juga:Mayoritas Wisatawan ke Bali Asal Malaysia, Bandara I Gusti Ngurah Rai Buka Rute Penang

“Semoga Golkar, benar-benar menjadi corong rakyat dan memperjuangkan kepentingan rakyat di atas kepentingan yang lain,” ujar politikus senior

Tak lupa ia mengucapkan selamat ultah untuk partai Golkar yang ke-58 dengan panjatan doa semoga Golkar bisa menang dan rakyat bisa sejahtera.

“Selamat ulang tahun untuk partai Golkar yang ke-58, Golkar menang, rakyat sejahtera,” ucapnya.

Proses pengukuhan Wanda Hamidah sebagai anggota resmi partai Golkar ditandai dengan penyerahan kartu anggota beserta jaket Golkar yang turut disaksikan oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Nurul Arifin.

“Selamat datang di Partai Golkar Mbak Wanda Hamidah. Ini sekaligus pemberian KTA sebagai kartu tanda anggota Partai Golkar dari Provinsi DKI Jakarta,” sambut Zaki

Dikutip dari akun Instagram @wanda_hamidah nampak ia mengutarakan keinginannya untuk kembali menjadi wakil rakyat bersama Golkar.==(*)

Artikel ini juga telah tayang pada Bandung.suara.com dengan judul “Kirim Pesan Nyelekit untuk NasDem hingga Bawa-Bawa Rakyat, Ternyata Ini yang Diincar Wanda Hamidah di Golkar

#Sah #Jadi #Anggota #Partai #Golkar #Wanda #Hamidah #Ungkap #Alasan #Keluar #dari #Partai #NasDem

Sumber : bandungbarat.suara.com

Related posts