Pria Ini Nikmati Penerbangan First Class Rp100 Juta, Fasilitas Apa Saja yang Didapat?

Pria Ini Nikmati Penerbangan First Class Rp100 Juta, Fasilitas Apa Saja yang Didapat?

Duffytheseaturtle.com – Bukan rahasia lagi bahwa pesawat first class memiliki layanan terbaik dengan harga selangit. Tak heran, banyak orang yang penasaran dengan layanan yang diberikan pada layanan kelas satu saat terbang ke luar negeri.

Read More

Seorang pria membagikan pengalaman ketika naik pesawat first class dengan harga mencapai Rp100 juta. Hal ini ia bagikan melalui akun TikTok @dave.stn.

Dalam unggahan itu ia menaiki maskapai Emirates di First Clas Suites dengan nama Game Changer. Ia mengungkapkan bahwa kelas ini hanya ada di pesawat Boeing 777.

“Nah guys, tipe suite ini tuh benar-benar langka banget karena mereka tuh cuma terbang ke beberapa rute tertentu,” kata pria ini dalam video tersebut.

Baca Juga:
Pesawat Ruang Angkasa Matahari Eropa Melihat Sesuatu Misterius, Mempercepat Angin Matahari

Saat itu, pria ini menjelaskan tengah melakukan penerbangan dari Zurich menuju Dubai. Ia kemudian mendapatkan perlengkapan mandi, pulpen, dan buku tulis dari Emirates.

Selain itu, penumpang juga mendapat perlengkapan mandi dan parfum dari Bvlagri. Penumpang juga bisa memilih ukuran untuk baju tidur.

Semakin mencengangkan, penumpang juga mendapatkan teropong untuk melihat pemandangan saat take-off. Di dalam suites juga disediakan minuman dan camilan yang ada pada mini bar.

Bahkan, kelas ini juga menyediakan minuman alkohol seharga Rp70 juta, lho! Penumpang pun bisa mengatur lampu, temperatur, hingga kursi yang bisa dijadikan ranjang.

Ada pula lemari, televisi 32 inch, dan jendela LED. Makanan yang disajikan pun sangat mewah dan terasa nikmat.

Baca Juga:
Batik Air Segera Terbang Perdana: Hubungkan Jawa Timur dengan Singapura Non-Stop

Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

“Rp100 juta mah nggak seberapa buat miliader, tapi buat aku apakah bisa? Karena naik ekonomi aja udah syukur,” komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. “Mantap nih, aku tinggal nabung Rp99.950.000 lagi,”¬†ujar warganet ini.

“Jangan tidur, kalau tidur nanti uang Rp100 jutanya sia-sia huhu,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Selasa (13/9/2022), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali di TikTok.



#Pria #Ini #Nikmati #Penerbangan #Class #Rp100 #Juta #Fasilitas #Apa #Saja #yang #Didapat

Sumber : www.suara.com

Related posts