Leganya Rahmad Darmawan Pasca RANS Nusantara FC Torehkan Kemenangan Perdana di BRI Liga 1

Leganya Rahmad Darmawan Pasca RANS Nusantara FC Torehkan Kemenangan Perdana di BRI Liga 1

Duffytheseaturtle.com – Pelatih kepala RANS Nusantara FC, Rahmad Darmawan lega timnya mencatat kemenangan perdana di BRI Liga 1 2022/2023 ketika mengalahkan Barito Putera 2-1 di Stadion Pakansari, Bogor, Senin kemarin.

Read More

Dalam pertandingan itu, tim promosi RANS Nusantara FC mendapatkan dua gol dari Wander Luiz setelah sempat tertinggal oleh gol bunuh diri Edo Febriansah.

“Puji syukur kepada Tuhan. Selamat kepada pemain Rans FC atas tiga poin pertamanya. Mudah-mudahan jadi motivasi,” kata Rahmad Darmawan seperti dimuat Antara, Selasa (30/8/2022).

Pemain RANS, David Laly juga senang timnya memperoleh tiga poin yang disebutnya modal berharga bagi dia dan rekan-rekannya.

“Ke depan ini akan menjadi modal kita untuk pertandingan-pertandingan berikutnya. Memang di klasemen kami masih jauh, tapi ini adalah poin penting bagi kami,” kata David.

Kemenangan ini mengangkat RANS ke peringkat 16 klasemen Liga 1 dengan 5 poin dari 7 pertandingan, sedangkan Barito Putera menempati  posisi ke-17 dengan 3 poin.

Selanjutnya RANS akan bertandang ke markas Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Minggu (4/9) pukul 15.30 WIB.

[Antara]#Leganya #Rahmad #Darmawan #Pasca #RANS #Nusantara #Torehkan #Kemenangan #Perdana #BRI #Liga

Sumber : www.suara.com

Related posts