Kiky Saputri dan Muhammad Khairi Gelar Acara Lamaran Siang Ini

Kiky Saputri dan Muhammad Khairi Gelar Acara Lamaran Siang Ini

Duffytheseaturtle.com – Hubungan komika Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi melangkah ke arah yang serius. Pada Sabtu (22/10/2022) siang ini, Kiky dan Khairi akan menggelar acara lamaran.

Acara lamaran akan berlangsung di RA Suite TB Simatupang, Jakarta sekitar pukul 13.00 WIB. Kabar bahagia ini pun disebar Kiky kepada sejumlah infotainment.

Read More
Kiky Saputri dan Muhammad Khairi. [Instagram]

Sebelum menjalin hubungan dengan Muhammad Khairi, Kiky Saputri diketahui beberapa kali menjalin hubungan dengan beberapa orang laki-laki. Namun sayangnya hubungan tersebut harus berakhir di tengah jalan.

Dengan Muhammad Khairi, Kiky Saputri mengaku menemukan lelaki yang sempurna. Bintang film Imperfect ini bahkan mengaku sangat beruntung memiliki pacar seorang Khairi yang ganteng, baik hati, dan bertanggung jawab.

Baca Juga:
Dinilai Terlalu Berani, Najwa Shihab Bongkar Alasannya: Suamiku Lawyer

“Kadang masih enggak percaya, ‘Kok ada ya laki-laki yang baik, jujur, bertanggung jawab, dan enggak berani nyakitin?’” tulis Kiky Saputri di Instagram pada 10 September 2022.

Kiky Saputri dan M Khairi go public sekitar Juli 2022 lalu. Kiky sebelumnya menjalin hubungan dengan sang manajer yang bernama Agus.

Kiky Saputri mengungkap rencana pernikahannya dengan Muhammad Khairi saat berbincang dengan Najwa Shihab, dalam sebuah video di kanal YouTube Kiky.

Soal recana pernikahan Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi membaut teman-teman Kiky ikut berbahagia, salah seorangnya komika Risma Wulandari alias Neneng Wulandari.

Selain senang, Neneng Wulandari juga sedih karena sudah tak bisa lagi bebas besama Kiky Saputri.

Baca Juga:
Najwa Shihab Komentari Masalah KDRT: Kekerasan Adalah Hal yang Tak Bisa Ditolerir

“@Kiky Saputri bentar lagi nikah (emoji menangis) reaksi pas dikirim undangan tunangan sama dia, wkwk tolol,” caption unggahan Neneng Wulandari di Instagram, baru-baru ini.

Untuk pertama kalinya komika bernama asli Risma Wulandari itu menangis di story TikToknya karena Kiky Saputri bakal menikah.

“Mana pernah Neneng nangis di story tapi sedih banget ditinggal nikah sahabat,” ucapnya sambil menyeka air mata.

Neneng sebenarnya senang Kiky Saputri akan menikah dengan pria pilihan yang membuat dia bahagia. Namun, di satu sisi Neneng belum siap jika harus ditinggalkan Kiky.

“Neneng seneng akhirnya dia nikah nggak disakiti cowok lagi, nggak nakal lagi. Tapi nanti gue nakalnya sama siapa? Bukan itu maksudnya tapi sedih aja ditinggal nikah,” kata Neneng sambil menangis.#Kiky #Saputri #dan #Muhammad #Khairi #Gelar #Acara #Lamaran #Siang #Ini

Sumber : www.suara.com

Related posts