Istri Sibuk, Suami Menenangkan Bayi Menangis Caranya Bikin Ngakak

Istri Sibuk, Suami Menenangkan Bayi Menangis Caranya Bikin Ngakak

Duffytheseaturtle.com – Melihat ibunya sedang sibuk dan anak mereka menangis, sang ayah tak disangka melakukan hal tak terduga dan menjadi viral di media sosial karena bikin ngakak.

Sebuah video dibagikan akun TikTok @fodelba belum lama ini, pemilik akun awalnya bercerita bahwa ia sedang mengerjakan sesuatu.

Read More

Tiba-tiba, anaknya menangis. Dengan sigap, suaminya langsung menggendong anak mereka dan berusaha menenangkannya.

Pemilik akun mengaku bahwa ia mendengar suaminya berkata “ini mama” berulang kali.

Baca Juga:
Momen Ibu-Ibu Antusias Sambut Pagelaran, Rela Kedinginan Bawa Selimut Demi Nonton Wayang, Seru Banget!

Mulanya, ia mengira bahwa suaminya membawa bayi mereka untuk diserahkan kepadanya.

Tetapi setelah dicek, pemilik akun justru melihat suaminya berusaha menenangkan bayi mereka dengan caranya sendiri.

Cara sang ayah menenangkan anaknya ini bikin ngakak. [TikTok]

Ia melihat suaminya mengenakan jilbab yang biasa ia pakai dan berusaha untuk terlihat mungkin seperti istrinya di mata sang anak.

“Jadi ceritanya aku lagi ngerjain sesuatu, tiba-tiba anakku nangis terus, papanya langsung gendong sambil jalan-jalan dan bilang, ‘ini mamah, ini mamah’. Aku kira suamiku ngomong ‘ini mamah, ini mamah’ sambil ngadepin anakku ke aku. Tapi ternyata…” tulis pemilik akun dalam keterangannya.

Tampak, seorang lelaki mengenakan kaos hitam dengan sarung tengah menggendong bayi yang terus menangis.

Baca Juga:
Heboh Curhat Kakak Minta Adik Poligami Gara-Gara Istri Tak Kunjung Hamil, Warganet Emosi

Lelaki tersebut memakai jilbab sambil mengayun-ayunkan anaknya dalam gendongannya.

Melihat tingkah suaminya, pemilik akun langsung mengambil smartphonenya untuk mengabadikan momen lucu tersebut.

“Untung masih sempet dan bisa ngerekam moment ini,” tambahnya.

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 838.300 penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 121.400 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

“Asli semua bapak-bapak pikirannya out of the box, kayak kepikiran aja gitu,” tulis akun @bonniexcrime

“Bayi: mamaku kok kumisan,” komentar @rosaros887

Cara sang ayah menenangkan anaknya ini bikin ngakak. [TikTok]
Cara sang ayah menenangkan anaknya ini bikin ngakak. [TikTok]

“Suami idaman, yang berusaha meringankan beban istrinya,” tambah @vellaphang

“Wkwkw ngide banget bapaknya,” ungkap @eskrimmochienak

“Bapak-bapak kalau jagain anak emang ada-ada aja caranya,” sahut @noona_noni



#Istri #Sibuk #Suami #Menenangkan #Bayi #Menangis #Caranya #Bikin #Ngakak

Sumber : www.suara.com

Related posts