Cintanya ke PAN Dibawa Sampai Hembusan Nafas Terakhir

Cintanya ke PAN Dibawa Sampai Hembusan Nafas Terakhir

Duffytheseaturtle.com – Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifki Hasan, turut berbela sungkawa atas meninggalnya eks Sekjen PAN yang juga eks Wakil Ketua DPR RI Taufik Kurniawan. Zulkifli mengatakan Taufik sangat berjasa membesarkan partai.

“Almarhum adalah sudah seperti saudara saya sendiri, orang yang baik, suka menolong, berjuang untuk membesarkan partai tanpa kenal lelah,” kata Zulhas kepada wartawan, Kamis (24/11/2022).

Read More

Zulhas mengenang ketika Taufik masih menjabat sebagai Sekjen PAN, dimana kerap kali keliling turun ke lapangan membesarkan PAN.

“Cintanya almarhum kepada PAN telah dibawa sampai di hembusan nafas terakhir,” ungkapnya.

Baca Juga:
Blak-Blakan Elly Sugigi Ingin Nyaleg di Lampung Bantu Anak Menteri

Lebih lanjut, ia mengatakan, PAN menjadi partai pertama dan terakhir bagi Taufik.

“PAN adalah partai yang pertama dan terakhir tempat perjuangan politik almarhum. Komitmen perjuangan untuk PAN ditorehkan sampai di titik pemberhentian di bumi,” pungkasnya.

Taufik Meninggal Dunia

Sebelumnya Taufik Kurniawan dikabarkan meninggal dunia pada Kamis (24/11/2022). Taufik menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit di daerah Semarang, Jawa Tengah.

Kabar tersebut juga dibenarkan oleh Wakil Ketua Umum DPP PAN, Viva Yoga.

Baca Juga:
Pesan untuk Ketum PP Muhammadiyah Anyar, Zulhas: Semoga Bisa Membawa Kebaikan Bagi Bangsa dan Negara

Eks Wakil Ketua DPR Taufik Kurniawan meninggal. [ANTARA FOTO/Wibowo Armando]

“Keluarga Besar PAN merasa kehilangan dan berduka cita atas wafatnya saudara kami Dr. Ir. H. Taufik Kurniawan, MM. Mantan Anggota Fraksi PAN DPR RI, Mantan Sekjen DPP PAN 2010-2015,” kata Viva kepada wartawan, Kamis (24/11/2022).#Cintanya #PAN #Dibawa #Sampai #Hembusan #Nafas #Terakhir

Sumber : www.suara.com

Related posts