Bisa Disimpan Dulu, Ingin Tonton Live Streaming MotoGP Mandalika, Temukan Link-nya di Sini

Bisa Disimpan Dulu, Ingin Tonton Live Streaming MotoGP Mandalika, Temukan Link-nya di Sini

Duffytheseaturtle.com – Gairah balapan MotoGP musim 2022 seri sirkuit Mandalika mungkin sudah mulai terasa, dengan diadakannya parade pembalap pada hari Rabu, 16 Maret 2022 lalu. Tentu saja, tak sedikit orang yang ingin menonton secara langsung. Tapi untuk Anda yang tak bisa menyaksikannya secara langsung di Mandalika, Anda bisa tonton live streaming MotoGP Mandalika dengan link di artikel ini.

Read More

Menjadi salah satu tontonan menarik, tayangan dari setiap sesi sebelum dan saat balapan jadi incaran. Pada hari Jumat, 18 Maret 2022 nanti, akan dimulai sesi latihan bebas pertama dari seri ini. Puncaknya akan diadakan hari Minggu, 20 Maret 2022 pada pukul 14.00 WIB, yakni mulainya balapan di sirkuit tersebut.

Link Live Streaming yang Bisa Digunakan

Untuk link live streamingnya sendiri Anda bisa langsung klik di sini, melalui tayangan streaming yang disiarkan oleh Trans 7. Stasiun televisi ini menjadi stasiun televisi resmi yang akan menayangkan balapan tersebut, di siaran terestrial dan live streaming melalui situsnya.

Baca Juga:
Bukan Rendang, Makanan Indonesia Inilah yang Sukses Bikin Pol Espargaro dan Marc Marquez Tersenyum Semringah

Untuk jadwal MotoGP seri Mandalika sendiri adalah sebagai berikut :

1. Jumat, 18 Maret 2022

Sesi Latihan Bebas 1 : 09.50 – 10.30 WIB (10.50 – 11.30 WITA dan 11.50 – 12.30 WIT)

Sesi Latihan Bebas 2 : 14.05 – 14.50 WIB (15.05 – 15.50 WITA dan 16.05 – 16.50 WIT)

2. Sabtu, 19 Maret 2022

Baca Juga:
8 Fakta MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika

Sesi Latihan Bebas 3 : 09.50 – 10.35 WIB (10.50 – 11.35 WITA dan 11.50 – 12.35 WIT)

Sesi Latihan Bebas 4 : 13.25 – 13.55 WIB (14.25 – 14.55 WITA dan 15.25 – 15.55 WIT)

Sesi Kualifikasi 1 dan 2 : 14.05 – 14.45 WIB (15.05 – 15.45 WITA dan 16.05 – 16.45 WIT)

3. Minggu, 20 Maret 2022

Sesi Pemanasan : 09.40 – 10.00 WIB (10.40 – 11.00 WITA dan 11.40 – 12.00 WIT)

Sesi Balapan : mulai pukul 14.00 WIB (15.00 WITA dan 16.00 WIT)

Nantinya setiap sesi akan disiarkan dalam link live streaming tersebut. Biasanya untuk siaran langsung di televisi terestrial, yang akan disiarkan adalah sesi kualifikasi dan sesi balapan utamanya saja.

Jadi untuk Anda yang ingin menyaksikan sesi latihan bebas atau free practice bisa langsung menontonnya di link yang disebutkan di atas.

Itu tadi sedikit bocoran untuk link live streaming MotoGP Mandalika yang disediakan oleh kanal Trans 7. Semoga bisa jadi informasi yang menarik untuk Anda, dan semoga hari ini menyenangkan!



#Bisa #Disimpan #Dulu #Ingin #Tonton #Live #Streaming #MotoGP #Mandalika #Temukan #Linknya #Sini

Sumber : www.suara.com

Related posts