Aufar Hutapea Larang Olla Ramlan Dekat dengan Lelaki, Kasih Kode Rujuk?

Aufar Hutapea Larang Olla Ramlan Dekat dengan Lelaki, Kasih Kode Rujuk?

Duffytheseaturtle.com – Olla Ramlan dan Muhammad Aufar Hutapea telah bercerai. Tapi anehnya, Aufar masih melarang sang mantan untuk dekat dengan lelaki lain.

“Tadi Olla Ramlan bikin Insta Stories ada laki baru. Nggak ada itu, nggak boleh,” ujar Aufar Hutapea dilansir dari Youtube Trans 7 Official, Kamis (27/10/2022).

Read More

“Loh kok nggak boleh, ya boleh lah. Kamu aja perempuannya boleh,” timpal Olla Ramlan yang terkejut dilarang dekat dengan lelaki lain.

Bukan cuma dekat dengan lekaki, Aufar bahkan melarang Olla Ramlan untuk menikah lagi. Hal itu diungkap ketika Raffi sebagai pemandu acara bertanya pada Aufar.

Baca Juga:
Saking Gemesnya Liat Ameena, Anang Hermansyah Sampai Pukul-Pukul Kursi, Warganet: Persis Kelakuan Aurel

“Nggak ada itu, nggak boleh (nikah lagi),” kata Aufar menjawab.

Fakta Olla Ramlan (Instagram/@ollaramlan)

Bagi Aufar, rujuk dengan Olla Ramlan bukan hal yang tak mungkin. Dia justru merasa bersyukur bila hal itu benar-benar terjadi.

Di sisi lain, Olla Ramlan justru tak mau dan menginginkan Aufar untuk melampiaskan keinginannya dulu sampai puas.

“Nggak, nggak belum. Biar Aufar puas-puasin dulu,” ujar Olla Ramlan.

“Kita nggak boleh bilang nggak, nggak boleh bilang apa. Kalau rujuk ya Alhamdulillah. Nggak rujuk juga nggak papa,” kata Aufar menimpali.

Baca Juga:
Nindy Ayunda Bungkam soal Nikita Mirzani, Warganet Gemas: Roda Berputar, Lo yang Jahat!#Aufar #Hutapea #Larang #Olla #Ramlan #Dekat #dengan #Lelaki #Kasih #Kode #Rujuk

Sumber : www.suara.com

Related posts